让您流口水的伊卡冰冰淇淋图片不再是只看不能吃!

好看又好吃的伊卡冰冰淇淋,是很多人十分喜爱的,但是很多爱美的人却只能对着好看的伊卡冰冰淇淋图片流口水,如今,伊卡冰冰淇淋又出了新产品,让爱美的你不再担心,可以放心大胆的吃而不用担心长肉肉哦!

冰淇淋美则美矣,美中不足之处是热量过高,容易发胖,让广大的爱美女性望而祛步。伊卡冰将充满美丽能量的鲜果和健康之王的优格加入到冰淇淋的制作中,不仅能美容养颜,还有良好的减肥功效。

伊卡冰特别推出鲜果优格冰淇淋,纯天然,吃再多也不胖,低脂、低糖、低卡路里,而且还可以增强人体免疫力,降低胆固醇,改善皮肤问题和防止癌细胞与肿瘤生成,并有坚固牙齿,预防骨质疏松的作用,非常适合各年龄段的人享用,受到了消费者的热情追捧。

除了鲜果优格冰淇淋,伊卡冰还推出油炸冰淇淋,将入口即化的冰淇淋放入几百度的热油锅中,在由的高温下,冰淇淋的最外层并迅速变得金黄酥脆,而里面却丝毫不受影响,更加难能可贵的是,油炸冰淇淋还能制作出不同的形状,可以是圆形、椭圆形、方形,还能做出非常精致巧妙的图案。

伊卡冰油炸冰淇淋的口感非常的独特,外酥里嫩,既有油炸食品的那种酥脆,又含冰淇淋独有的爽滑沁凉,两种味道交织在一起,营造一种无法用语言表达的绝妙享受,是可以用刀叉吃的冰淇淋。

伊卡冰油炸冰淇淋,不断创新冰淇淋的做法,不断丰富的冰淇淋口感,不断尝试,不断改进,不断推新,让伊卡冰冰淇淋始终走在冰淇淋品牌的最前端。