【经典案例】滨海大学城潍坊职业学院餐厅窗口成功转出(图文)

房源描述:

?

徐先生的店位于滨海新区滨海大学城职业学院内,是学校餐厅窗口,店铺面积共30平,精装修,各种证件水电等设备齐全,带租金和技术转让,所以接手就能盈利。

?

起初,徐先生因为忙着经营生意,所以每周只能回家一次,之所以选择转让,是因为徐先生不想错过孩子的童年,比起赚大把的钱,正在成长期的孩子可是远比赚钱要重要。所以徐先生就选择在网上发布自己窗口的广告,希望能够通过强大的网络帮自己这个忙。

?

后来快租网专业的转店顾问小王看到了徐先生发布的广告,便打过去电话,徐先生对网络还是有一定的了解的,所以便很痛快的让我们的转店顾问过去了

?

见面之后,发现我们的徐先生也是一个很幽默风趣的人,我们的业务员详细的介绍了我们快租网的广告模式,各大知名平台,楼宇广告,人工客服,确实是把所有能使用的渠道都用上了。徐先生很爽快,觉得我们的这种方式确实是省了不少心,并且是把所有能用的法子都用上了,所以就很爽快的和我们合作了,从联系到成交,一次性成功。

?

所以1130 客户的信息便上线了,说实话,由于徐先生的窗口条件确实很好,并且我们快租网这边也有很多客户在找学校的窗口,所以上线之后我们就开始介绍客户了。因为我们快租网是由客服先和所有的找店客户洽谈,然后挑选出优质客户,所以我们客服便把所有的求租客户都做了筛选,选出了质量最高的4位客户。

?

我们客服推荐过去的客户都和徐先生挺聊的来的,并且四个客户一起竞争,对于徐先生来说也是一件好事,只用了半个多月的时间,铺子便出手了,并且最终的价格也是客户相当满意的。

?

案例总结:

信任是彼此成功的桥梁,正因为徐先生拿出了百分百的信任加上自身铺子的优势,才让徐先生的店这样快速的转出,感谢徐先生的信任,也感谢客服的努力。

?